Das Leben

Alt so schwach bist du geworden
Zeit nun für Erinnerung
Ein Leben voll des Glücks, der Qualen
Dein Körper sagt es war nicht toll

Der Arbeit Last sie lässt oft Spuren
du willst und kannst ja doch nicht mehr
wünscht dir Ruhe nur im Leben
doch all die Qualen drücken sehr

Jung verliebt
ein glücklich Leben
Kinder ja sie kamen schnell
doch nichts im Leben ist geblieben
Leben sie nach eigen Sinn

Fleißig ja Verzicht auf vielen
damit sie doch nur Glücklich sei
Doch Einsamkeit an manchen Nächten
Das leben oft ist so gemein

Zukunft hast und Träume viele
doch niemals in Erfüllung gehn
Ein guter Mensch so warst im Leben
Doch ist es nur das Geld was fehlt

So stehst alleine oft im Leben
niemand hört dein Hilfe Schrei
Was für ein Mensch bist du gewesen
steht doch bald nur auf ein Stein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Re: Das Leben

Autor: Uwe   Datum: 16.11.2014 4:44 Uhr

Kommentar: Da steht "Unvergessen",
und nicht mal das muss stimmen.

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.