Kim und ihre Kammerdiener
kommen leider immer wieder
doch sie werden immer schlimmer,
denn sie sind als alle dümmer.
Verwünscht,verbannt
ins Nimmersland
doch fesselt sie ein Eisenband
aus Dummheit, Geizheit, Aroganz
sie wird niemals erlangen diesen Glanz,
der die Freundschaft so erhellt,
da ihre Seele schon zerfällt.


© Sara


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Kim"

Gedicht über eine fiktive Person.




Kommentare zu "Kim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.