und dieser hieß zufällig Stramm



beim"legendären" Dr.Riefenfort


Ja, Frau Knitter ließ sich liften,
denn ihre Hochzeit stand bevor,
damit er geht nich gar noch stiften,
rüber von einem zum anderen Ohr.


Und die Frau Knitter war geliftet,
brauchte jetzt nur noch sagen:"Ja!"
Doch wurde sie da gar vergiftet?
Zu stark wohl, denn es kam nur:"Aah!"


Ja, Frau Knitter ließ sich liften,
und weil sie`n neuen Namen bekam,
passt doch, denn bei Unterschriften,
unterscheibt sie jetzt mit Stramm.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sie fand im Alter noch den richtigen Mann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sie fand im Alter noch den richtigen Mann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.