Gut geschmiert, starr vor Dreck
Läuft in der Katz, rostfreie Kett'
Hoch in der Luft hängt sie dar.
Mit dem Bedienfeld läuft sie umher,
sie zu bedienen ist nicht schwer.
Den Wartungsplan einhalten, sonnenklar,
in einer Halle zu finden, wie Sande am Meer,
trägt sie schwerelos, die Last ´daher.
Ist das Gewicht, zu schwer für die Katz,
Versucht sie's trotzdem, sie macht einen Satz!
Von Oben nach Unten, mit voller Wucht,
Im Betonboden hinterlässt sie eine kleine Schlucht.
So ist das Leben aus und vorbei,
EIne neue Katz kommt rauf, einerlei...


© Wortgefecht


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Laufkatze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laufkatze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.