Drama

Der Sehnsucht Qual
verloren Liebe
die Welt sie scheint am Untergang
Schicksalsschlag so liegst am Boden
Doch dein Kampf unendlich lang
So zeigst Gefühle deiner Seele
Leise auch
dein Herz zersprang

Alleine auch du stehst im Leben
Mauern hoch die Türen zu
niemand hört dein Hilflos flehen
doch ein Mensch er hört dir zu

den Kampf verloren hast im Leben
mit letzter Kraft du beumst dich auf
Kämpfst um Unrecht in dein leben
und den Kampf gewinnst du auch

das Herz berühren ander Menschen
der Seele ihren Frieden geben
der Tränen nahe bist du auch
So kann ein Mensch dich Tief berühren
das Schicksal ja es trifft dich auch

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drama"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drama"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.