Weitergehen

Langsam verblassende Erinnerungen
Von lang vergangener Zeit
Ich laufe in die Zukunft
Und drehe mich nicht um

Zerfallende Bilder, verstummende Stimmen
Gehörten sie je mir oder
Bilde ich mir das nur ein
Im Sturm der Zeit

Und ich weiß, einmal muss jeder gehen
Auch ich ziehe stumm davon
Alte Gefährten bleiben zurück
Im Strudel der Zeit


© GirlLulu


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weitergehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weitergehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.