natürlich wusste er es


Interessantes Unbekanntes


Hieroglyphen sollt er entziffern, ja,
war anerkannt dafür halt, als Genie.
Solche die gemeiselt in Steinen da.
Er begann und stöhnte bald, aber wie.


Naja egal, man war halt sehr gespannt,
ja, was er wohl ans Licht da brachte.
Dann schloss er die Augen an der Wand,
und die eine Hand ging hin,ganz sachte.


Ja, sachte hin da, Richtung Schritt,
Zweitere verblieb auf den Heroglyphen.
Er war mit entziffern fast in der Mitt,
tat er sein Stöhnen gar noch vertiefen.


Ja, und dann am End der Inschrift da,
ein leises"Aaaaah"von ihm, nicht mehr.
Ging wohl um Sex im Text da offenbar,
und auch schon damals recht hoch her?


Was brachte er wohl gleich ans Licht?
Man wollt die Antwort ja nicht missen.
Doch Enttäuschung."Ich weiss es nicht!"
Die Antwort, na, mit schlechtem Gewissen?


Naja, wenn er`s nicht weiss, wer dann,
so wird es wohl ein Geheimnis bleiben?
Oder? Man sah ihn vor Orte dann und wann
und stöhnend was in`s Notizbuch schreiben.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Kenner genießt und schweigt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Kenner genießt und schweigt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.