also kann man nicht alles sehen

ein gutes Argument

Manchmal schwer auf die Figur zu achten.
Man muss dann Meinungen schon vertraun.
Naja, die Andere eben so rüberbrachten.
Sonst müsst man Augen, noch mehr anbaun?

Man hat aber leider und vorn nur zwei.
Nun wird man sagen, sind Spiegel für da?
Und wenn im Nacken da zuviel Fett anbei?
Na also, ist`s Drehen schwer, nicht wahr?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "leider nur zwei Augen am Körper"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "leider nur zwei Augen am Körper"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.