Verloren in der Zeit

Alt so bist geworden
Schöne Zeit in Kindheitstagen
doch die Zeit kehrt nicht zurück
Erinnerungen bleiben
doch verblassen sie im Raum der Zeit

Der erste Kuss
die erste Liebe
Verloren in Unendlichkeit
Heute nur noch Schweigen
Nur noch ist die Hecktisch Zeit

Träumend Ziele hattest viele
doch auch sie verblassten schnell
Im alter nun bist grau geworden
Die Zeit des Lebenskampfes
wie schnell sie rinnt doch uns dahin

Freunde ja
du hattest viele
als noch Ziele hattest viel
warst beliebt doch blieb die Zeit stehn
Die Armut kam die Arbeit viel

Hast gelernt was falsch gewesen
doch die Zeit sie holt dich ein
Heute Klug doch bist allein

So ist es Zeit bald nun zu gehen
Verloren in Unendlichkeit
Nie vergessen wirst du werden
Warst ein Mensch zum Kampf bereit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verloren in der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verloren in der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.