Das Dunklen Geiste holde Stund
Ist schon morgen in alle Munde kund
Er kam auf die Erde hinab
Gab
Den Menschen Einsicht sehr
Mehr
Klugheit als die Meisten selbst
Verhelfst
Den Armen zu mehr Freud
Das jeder Mörder selbst bereut
Doch selbst der mächtigste Geist
Hat nicht alle Zeit
Denn auch er muss zurück in seine Welt
Wo es ihm doch am Besten gefällt.


© 1


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Des Dunklen Geiste Stund"

Es ist ein Gedicht, das ich vor langer Zeit geschrieben habe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Dunklen Geiste Stund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Dunklen Geiste Stund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.