Gedanken der Seele

Was für ein Mensch ich bin im Leben
war zu allen ich bereit
hab alles nur gegeben
doch nie Glück erfahren halt

Arbeit schwer im Leben
gab alles was ich hab
mit all meiner Erfahrung
doch niemals eine Chance hab

War das schon das Leben
werd ich mal Glücklich sein
zum Glück gehört auch Hoffnung
doch niemals hab allein

Des Kampfes Leben müde
was wird wohl einmal sein
werd ich mal einsam sterben
man läst mich oft allein

Bring Freude zu den Menschen
die oft vorübergehn
seh oft verletzend Menschen
die mir nur leiden sehn

So sitz ich in Gedanken
was hab ich falsch gemacht
bin gut zu allen Menschen
die Habgier ihre Macht

Einst werd ich mal sterben
erst dann hab meine Ruh
des Kampfes Leben müde
so möcht nur meine Ruh

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken der Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.