Stärke

Geh deinen Weg
allein im Leben
du bist es der es bestimmt
Auch wenn Niederlagen schmerzen
dein Schicksal sei dir vor bestimmt

Ein Mensch Vertraut dir einst im Leben
geht deinen Weg mit dir allein
Vertraue ihn auch wenn es schmerzed
Mit deinen Schicksal bist allein

Auch wenn man zeigt auf dir mit Fingern
geh deinen Weg man kennt dich nicht
Auch ein Mensch
verletzend Wesen
bleibe stark so kennt man dich

Auch wenn Unrecht dir geschehe
bleibe stark mit deinem Herz
Niederlagen machen stärker
so bleib dir Treu
dein Weg bestimmt


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stärke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stärke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.