Homeless People

Als du einst warst groß gewesen
Erfolgreich du warst im Beruf
Hast Geld verdient und ohne Sorgen
doch dies alles kost Tribut

Alkohol und falsche Freunde
Streitigkeiten auch zu Haus
nahm man dir das gute Leben
nun auf der Straße leben must

Kalt der Morgen
ohne Hoffnung
niemand gibt dir einen Job
Wärmen tut dich nur die Flasche
betteln tust du um ein Brot

Besitzt du nichts ausser die Kleidung
die am Leib du tragen must
halb zerissen wie das Leben
Hoffnungslos so gibst du auf

Unter Brücken must du schlafen
niemand mehr der dir vertraut
Letzte mal vor einen Monat
hast du auch einmal geduscht

Schicksalsschlag dich hart getroffen
weist nicht wovon Leben sollst
so wird es uns mal alle Treffen
Trostlos unser Zukunftslos

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Homeless People"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Homeless People"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.