Hamburg am Morgen

Still die Alster noch am Morgen
Kalt an diesen einen Tag
Nebelschwaden übers Wasser
Die Sonne siehst am Horizont

So gehst spazieren mit dem Hunde
riechst die sauber reine Luft
Frieden um dir diese Stille
geniesse diesen ein Moment

Auf dem Wasser diese Ringe
Fische suchen auch den Tag
auf der Lauer nach Insekten
Ein Angler an den Ufern
sie doch gerne Essen mag

Tausend Glitzern Diamanten
Als die Sonne sie war da
auf dem Wasser sie doch Glitzern
so wird es doch ein schöner Tag

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hamburg am Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hamburg am Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.