Words

Viele Worte die gesprochen
oft zu Unrecht sich geschehn
Worte auch voll Zärtlichkeiten
über Liebe wunderschön

So verändern sie uns Menschen
Zeigen oft den falschen Weg
sprechen oftmals nur die Lügen
die man macht nie ungeschehn

Wahrheit Wort will niemand höhren
Wirklichkeit oft grausam sei
so lebt mancher Mensch in Welten
niemals Wirklichkeit sie sei

Worte oft voll Zärtlichkeiten
Liebe die verzaubert sei
Stummes Wort so voll Vertrauen
So schön kann nur die Liebe sein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Words"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Words"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.