Beim betrachten dieser Bilder kommen mir fast die Tränen.
Ob vor Freude oder Trauer, dass weiss ich nicht so genau.

Ich muss mich irgendwo festhalten,
mal kurz anlehnen....

Ich bin kein Kind mehr, heute bin ich eine Frau!

Als Kind habe ich zu anderen aufgesehen,
heute schau ich bedrückt auf meinen Schoß.

Die Zeit macht was sie will,
manchmal ist sie sanft und manchmal ziemlich rau.

Mal vergeht sie kaum, ein anderes mal rast sie bloß...

Und nun muss ich einsehen:
schlafen wir auch nur einen Moment zu lang,
sind wir plötzlich groß!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Und plötzlich sind wir groß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und plötzlich sind wir groß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.