es war dieses eine mal als ich deine Freundschaft annahm,
und mir nichts dabei vornahm..
Du hast mich angeschrieben,
dadurch lernte ich alles von dir kennen.. deine Art , deine Vorlieben..
Auf anhieb haben wir uns verstanden,
Uns sehr viele sachen gestanden.
Es gab kein Tag an dem wir nicht miteinander schrieben,
Es gab kein Tag an dem ich extra für dich nicht länger wach wäre geblieben.
Du warst so weit weg, ich kannte dich doch kaum,
dieses Gefühl dich ewig zu kennen, war das ein Traum?
Du warst der den ich von allen als einziger wirklich mochte,
bei dem, wenn andere Frauen sich meldeten ich innerlich kochte.


© mrswriter


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Facebook"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Facebook"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.