Ich möchte in der Zukunft leben,
Ich benutze meinen ganzen Verstand.
und euch dafür meine Präsenz geben.

Ich möchte mir selbst ein Leben aufbauen,
Ich bin bereit mich für Neues zu öffnen.
mich gemeinsam mit euch Vieles zu trauen.

Die Arbeitswelt ist sehr oft stressig,
man muss auch eine Pause machen,
über peinliche Fehler lachen.

Ist der Feierabend schon ganz nahe,
ich gelegentlich auf die Uhr schon sahe.
Ich freue mich auf den nächsten Tag,
weil ich meine Tätigkeit so sehr mag.

Die Arbeit ist einfach genial,
ja ich muss euch sagen sie ist fenomenal!


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Arbeitswelt"

Gedanken zum Thema Arbeit. Ein Gedicht mit einem persönlichen Reimstil,....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arbeitswelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Arbeitswelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.