Was Augen seh’n, die Lügen sind
die Lügen, einst die Wahrheit sein.
Die Wahrheit, selbst ein Wort nur ist.
Sich selbst verkennt als falsches Sein.
Bevor es war, sich selbst vergisst

Das Leben, alt, die Mutter war
Des Wortes, dass ein Nichts erschuf
Mit dunklem Ruf,
Er war nicht klar,
Sich Leben durch sich selbst erschafft
von Nichts gegeben, fünfte Kraft
,die Dunkeln in drei Licht zerbricht,
und sich das Licht noch selber richt.

Doch da das Ende wird nicht kommen
zu schwer hat sich der Himmel g’dreht.
Vom Gottesrausch ist er benommen,
und so nun in seinen Anfang geht.


© Skia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nonsens:( Eine Bastardisation der deutschen Sprache)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nonsens:( Eine Bastardisation der deutschen Sprache)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.