Gefühle hat jeder, Du so wie ich,
Gefühle sie kommen, wer hat sie nicht.
Gefühle hat jeder, der hasst oder liebt,
Gefühle erwachen, sie leben in Dir.
Gefühle sind Liebe, Hass, Neid oder Gier,
Gefühle kennen alle, haben alle wir.
Gefühle sind Schmerz, sind Trauer und Wut,
Gefühle anwesend, hast Du es gefühlt?
Gefühle sind da, auch wenn man nicht will,
Gefühle hat jeder, sie sind niemals still.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.