Gedichte sortieren nach:

Displaying 691-694 of 694 results.

Die Konsequenzen

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
05.03.2012    0    1    394

Früher war vieles besser
Sagte der alte Mann
Es gab einfach weniger
Von allem

Ich schaue dieses Gedicht an
Denke über den Satz nach
Und ziehe daraus
Die [ ... ]

Rechtschreibung

René Oberholzer

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: René Oberholzer
03.03.2012    0    4    493

Braune Radiergummis
Poltern im weiss-roten Etui
Bereit zu säubern
Das heimische Vokabular
Von den fremden Ypsilons
Die zitternd dastehen
In bleichem Grafit
Und gar nicht passen wollen
Zu den [ ... ]

Sprache

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
02.03.2012    2    0    504

Der Stumme
Spricht
Der Sprecher
Verstummt

Der Stumme
Verstummt

Der Sprecher
Der [ ... ]