Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 681 results.

Freiheit

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
29.01.2023    0    7    66

Richtung Westen
Den Wind im Haar
Die Musik im Ohr

Richtung Westen
Die Sonne im Blick
Die Liebste nebenan

Richtung Westen
Mit viel Zeit
Mit viel Geld

Richtung Westen
Ohne Vision
Ohne [ ... ]

Das Erbe

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
25.01.2023    1    6    67

Ein Mann im Auto
Auf der Strasse
Mit Country-Musik
Durch die Nacht

Eine Frau zu Fuss
Auf der Strasse
Mit Punk-Musik
Im Regen

Der Aufprall
Auf der Kühlerhaube
Kurz und dumpf
Fast nicht [ ... ]

Wanderung

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
23.01.2023    0    6    59

Ich war auf dem Musikweg
Einem Wanderweg
Mit Tafeln bekannter Musiker
Aus der Region

Man konnte auch Musik hören
Von Charly & The East Side
Von Robbie & The Jets
Oder von Poly & [ ... ]


Von innen her

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
30.12.2022    0    7    98

Ein grauer Nachmittag
Hängt am Himmel
Das Licht ist fahl
Der See ist ruhig

Deine Worte
Wirbeln Fragen auf
Der Wind trägt sie
Schweigend zu mir

Meine Ohren
Über Apfelstrudel
Und [ ... ]

Nähe

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
11.12.2022    1    7    104

Ich hätte nie gedacht
Dass wir uns so nahe
Kommen würden

Er war noch warm
Von deiner Haut
Der [ ... ]

Bittersüss

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
17.11.2022    0    12    107

Wenn mein Herz
So gross ist
Von dir
Höre ich
A CASE OF YOU
Von Diana Krall

Wenn mein Herz
So voll ist
Von dir
Tauche ich ab
Suche dich
In der Dunkelheit

Wenn mein Herz
So [ ... ]