Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 150 results.

Black Beauty

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
04.01.2014    9    5    306

Am schönsten ist diese eine,
die so duftet wie sonst keine.
"Black Beauty" hat er sie genannt.
Was er wohl dabei so empfand:

"Du dunkle Schönheit, so verführerisch,
samtweich streichelst Du [ ... ]

Rosen - Blumen der Liebe

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
04.01.2014    0    5    278

Wenn ich sie nicht pflege und stutze, blühen sie nicht mehr.
Wenn ich nicht auf die Dornen achtet, verletzt es mich sehr.
Doch wenn sie blühen, sich öffnen und duften so verführerisch,
dann [ ... ]


Eine Frage der Sichtweise

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
02.01.2014    7    7    393

Heute morgen bist Du aufgewacht,
schlecht geschlafen die ganze Nacht.
Im Spiegel siehst Du Dein Gesicht:
„Wer ist das nur, die kennst Du nicht!“

Der Weg zum Clo scheint ziemlich [ ... ]

Seele sein im Anderen

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
02.01.2014    2    6    311

Weißt Du eigentlich was Seelenverwandtschaft ist,
wenn jemand plötzlich Dein Herz zärtlich küsst?

Weißt Du wie es ist, wenn ein Geist hinter Dir steht
und liebevoll ein Schauer über Deinen [ ... ]

Kleine Träumerei

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
01.01.2014    1    4    420

Mit dem König der Nacht auf Wolken schweben
in seinen Armen paradiesische Ewigkeit erleben
in der Nacht spielt er auf meiner Haut seine Musik
und zeigt mit jedem Augenblick wie sehr er liebt [ ... ]

Glaubst Du?

Cornelia G. Becker

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
01.01.2014    2    8    328

Glaubst Du an verwandte Seelen?
Glaubst Du an Gespräche ohne Wort?
Hörst Du, wie manche sich quälen?
Kennst Du jenen verlassenen Ort?

Glaubst Du an Engel, die Hoffnung bringen?
Glaubst Du [ ... ]


Verletzt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
31.12.2013    3    8    407

Egal, wie sehr Dich jemand verletzt
egal, wie sehr er gegen Dich hetzt
selbst wenn er die Keulen erhebt
Dir droht, Dich aber nicht schlägt
auch wenn er heimlich Minen legt
Dir ein rauer Wind [ ... ]

Neue Wege

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
30.12.2013    1    7    266

Wenn Deine Seele laut schreit
und Dein Herz Tränen weint

weil Du viel zu tief verletzt
oder jemand über Dich hetzt

weil manche Dinge zerbrochen
oder die Kälte ist hoch gekrochen

weil [ ... ]

Wenn ein Leben zerfällt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Cornelia G. Becker
22.12.2013    3    9    298

Wie klein und unwirklich wird meine Welt,
wenn vor meinen Augen ein Leben zerfällt.
Wie sinnlos werden meine kleinen Sorgen,
wenn ein Freund fragt: "Was wird morgen?"

Wie verändert sich da [ ... ]