Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 150 results.

Böser Geist

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
14.01.2014    1    5    164

Der Geist im Rücken spielt ein Spiel
Das mir nun gar nicht gut gefällt
Er glaubt er kommt dabei ans Ziel
Und meint er wär der große Held

Er zwickt mich hier und beißt mich dort
Er sticht [ ... ]

Ein Engel auf Deinem Weg...

Cornelia G. Becker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Cornelia G. Becker
13.01.2014    5    11    346

Jemand zu verlieren, der einem ans Herz gewachsen ist
Schöne Erinnerungen, die man nicht so einfach vergisst
Glückliche Zeiten, die keiner mehr zurückholen kann
Das Herz ist schwer und Tränen [ ... ]

Kleiner Stern

Cornelia G. Becker

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
12.01.2014    1    9    355

Ein kleiner Stern am Himmelszelt
Schickt traurig Träume in die Welt
er hofft, dass ihm in seiner Dunkelheit
von irgendwo ein Lichtlein scheint
Dann kommt der kleine Mann im Mond,
da auf dem [ ... ]


Grau in Grau

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
11.01.2014    4    7    221

Wetter wie dieses – so grau in grau,
da macht die Seele auch mal blau
verkriecht sich mal im Kämmerlein,
zieht sich zurück und bleibt allein.
Manchmal vergisst man der Einsamkeit,
dass [ ... ]

Lied der Erde

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
09.01.2014    1    7    199

Wenn die Natur ihr farbenfrohes Lied für Dich singt
Lausche auf die Melodie, die in Deiner Seele klingt
Jeder Tag hat seine ganz eigene Stimmung für Dich
Verstehst Du das farbenfrohe Lied [ ... ]

Glück gehabt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
08.01.2014    2    4    206

Es gibt Tage, die laufen so richtig quer
mit Glück kommt irgendwo ein Lichtlein her
von Menschen, die lieb an mich denken
und mir damit neue Hoffnung schenken
dann ist das wie ein kleines liebes [ ... ]


"Kleine" Wünsche

Cornelia G. Becker

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
06.01.2014    0    5    419

Ich wünsche mir Träume, die endlich in Erfüllung gehen
Ich wünsche mir Menschen, die schwere Wege mitgehen
Ich wünsche mir Glück, dass bei Schwierigkeiten nicht erlischt
Ich wünsche mir [ ... ]

Lebe jetzt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
05.01.2014    0    3    245

Wo viel Gefühl ist, gibt es auch viel mehr Leid.
Wo viel Schmerz, hält das Schicksal Wege bereit.

Du bist zum Wachsen auf dieser Welt.
Warte nicht bis Dein Leben zerfällt.

Denn machst Du [ ... ]

Symphonie der Natur

Cornelia G. Becker

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
04.01.2014    0    7    279

Wenn die Natur ein Lied für Dich singt
und Dir den Duft einer Rose bringt...

Wenn sie Dich dann verführerisch betört
und niemand diesen Augenblick stört...

Dann singt sie für Dich ihre [ ... ]