Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 150 results.

Seelenfreund

Cornelia G. Becker

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
30.01.2014    4    10    949

(Irgendwann... in naher Zukunft)

Im Jetzt und Hier treffe ich Dich,
aber Du bist soviel mehr für mich.
Bruder, Schwester oder gar Ehemann,
jemand, den ich nicht beschreiben kann.

Ich hab [ ... ]

Einsam mir Dir

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
28.01.2014    6    7    240

4 Tage in der Woche freue ich mich auf Dich.
Das Wochenende naht und Du siehst mich nicht.
4 Tage Sehnsucht nach jeder Stunde mit Dir,
doch am Wochenende bist Du irgendwie nicht hier.

Schon am [ ... ]

Liebe

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
25.01.2014    9    9    259

Jedes Sehnen, jedes Träumen
jedes Denken nur an Dich
zwischen endlich weiten Räumen
seh ich immer Dein Gesicht

Jedes Fühlen, jedes Spüren
jedes Streicheln Deiner Hand
ist wie sinnliches [ ... ]


Gleichgewicht

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
23.01.2014    3    7    245

Warum machst Du Dich selber klein
und lässt andere dafür größer sein?
Das ist nicht gut für unser Gleichgewicht,
erkennst Du das denn wirklich nicht?

Dieser Welt tut es wirklich nicht [ ... ]

Die Bühne Deines Lebens

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
21.01.2014    0    6    125

Die Menschen um Dich herum spielen ein Theaterstück mit Dir,
und Du ganz persönlich schreibst täglich das Drehbuch dafür.
Willst Du heute ein Drama für Dich erleben und traurig sein,
kommen [ ... ]

Deine Liebe in Dir

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
19.01.2014    1    8    240

Weil ich Menschen kenne, die dringend einen kleinen Engel brauchen
und ich daran glaube, dass alle anderen sich auch darüber freuen,
gibt es hier noch einen weiteren Vorgeschmack auf mein [ ... ]


Nichts fließt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
17.01.2014    2    7    213

Nichts fließt, wenn Du denkst,
nicht wenn Dein Verstand lenkt.
Es fließt nur wenn Du fühlst,
tief in Dir Deine Liebe spürst.
Dann zeigt Dir Deine Seele einen Weg.
Sie führt Dich wie über [ ... ]

Seelen verbinden

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
15.01.2014    2    7    240

Was ich Dir sage - höre gut zu
ich bin ein Mensch mit Sehnsucht genau wie Du
ich möchte verschenken ein bisschen Glück
im Jetzt und im Hier für einen Augenblick

Ein Lächeln, das Deine [ ... ]