Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 150 results.

Eingefahren?

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
28.02.2014    3    9    203

Bist Du glücklich mit dem was gerade ist?
Oder ist da etwas, das Du noch vermisst?
Ist Dein Leben irgendwie eingefahren?
Möchtest Du gerne etwas Neues wagen?
Ist Dein Alltag öde und viel zu [ ... ]


Meine Zeit

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
10.02.2014    2    12    523

Sitz ich mit Dir an einem Strand,
oder wir malen Bilder in den Sand.
Ich schenk Dir Zeit, lass uns was machen
oder einfach nur miteinander lachen.

Wenn wir in der Küche zusammen kochen
und [ ... ]

Versuch

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
08.02.2014    7    10    363

Ich habe versucht, es in böse Worte zu fassen.
Ich dachte, ich könnte Dich irgendwie hassen.
Doch kläglich ist ’s beim Versuch geblieben,
denn eigentlich wollte ich Dich ewig lieben.

Ich [ ... ]

Ich kann nicht anders

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
07.02.2014    7    7    253

Nein, mit Deinen Waffen schlag ich nicht!
Nein, Wut schreie ich Dir nicht ins Gesicht!
Nein, ich will nicht auf so ein Niveau zurück,
denn ich bin dankbar für jeden Augenblick.

Nein, mit [ ... ]


Jeder Tag

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
05.02.2014    2    11    262

Jeder Tag ist ein ganz besonderes Geschenk für Dich.
Lebst Du ihn wirklich bewusst oder verliert er sich
in all diesem Trubel und diesem ewigen Müssen,
wirst Du am Ende etwas Entscheidendes [ ... ]