Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 150 results.

Touch my soul

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
20.10.2014    0    4    97

Come and touch my soul
touch me deep inside
take away these whole
hold me tender and tight

Touch my heart inside
bring your love to me
bring a wonderful light
and heaven we will [ ... ]

Leben pur

Cornelia G. Becker

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
20.10.2014    4    10    158

Manchmal, wenn das Leben Dir traurig erscheint
und Du hast vielleicht im Stillen Tränen geweint,
dann nimmt eine Stunde und lausche der Natur,
in kleinen Dingen findest Du das Leben pur.
Die [ ... ]


Hinter Deiner Maske

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
17.10.2014    6    17    2479

Hinter Deiner Maske, versteckst Du Dein wahres Ich.
Hinter Deiner Maske, erkennt man Dich vielleicht nicht.
Mit all Deiner Freundlichkeit kommst Du gut an,
wie ehrlich bist Du wirklich – was [ ... ]

Was lieben bedeuten kann

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
16.10.2014    2    8    137

Lieben bedeutet vielleicht:
Loslassen und Glück wünschen

Lieben bedeutet vielleicht:
Liebevolle Erinnerungen in der Vergangenheit lassen und die Gegenwart erleben und für die Zukunft planen [ ... ]

Ich und Du

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
09.10.2014    3    8    188

Als ich damals Dein Bild gefunden habe und Dir alles Glück der Welt wünschte,
dachte ich nicht, dass es auch ein gemeinsames Glück geben würde.

Als Du damals auf meine Glückwünsche [ ... ]


Ich will leben!

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
09.10.2014    1    11    296

Du glaubst, Du hast alles im Griff
auf Deinem sinkenden Lebensschiff.
Du weißt genau, wo der Hammer hängt,
doch was hast Du alles schon verdrängt?

Du bist Dir sicher, dass Du wieder lachen [ ... ]

Du bist anders

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
08.10.2014    1    7    150

Weißt Du, wie es ist, zwischen Lieben und Hassen zu leben?
Ich möchte von Herzen gern alles für Dich geben.
Dann eine liebevolle kleine Geste, ein kurzer Augenblick,
und es wirft mich mit Macht [ ... ]

Borderline

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
07.10.2014    4    10    409

Wenn Hass und Liebe sich vereinen...
Wenn Trauer und Glück Tränen weinen...
Wenn Ohnmacht und Hoffnung mit Dir reden...
glaubst Du, erst dann wirklich zu leben?

Wenn Verzweiflung und [ ... ]