Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-150 of 150 results.

Ich möchte

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
27.03.2012    0    0    591

Ich möchte Deine Haut auf meiner spüren,
mich in Deiner Zärtlichkeit total verlieren.

Ich möchte am liebsten ganz nah Dir sein,
mich geborgen fühlen, wenn ich mal wein.

Ich möchte [ ... ]

Wie Federn im Wind

Cornelia G. Becker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Cornelia G. Becker
14.03.2012    0    3    807

Wie Federn im Wind schwindet unser Leben.
unbeschwert wie ein Kind warst Du gerade eben.
doch das Schicksal schlägt Dir grausam ins Gesicht
und Dein ganzes Leben verändert sich.

Die Zukunft [ ... ]


Es zählt nicht

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
13.02.2012    0    0    497

Es zählt nicht, wie viel Zeit wir im Leben noch haben.
Es zählt nicht, was wir in vergangener Zeit alles nicht getan haben.
Es zählt nicht, wie lange die Zukunft noch dauert.

Es zählt [ ... ]

Engel

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
01.02.2012    0    3    2964

Haste schon mal einen Engel getroffen?
Dachtest Du auch: "Der Kerl ist besoffen?"
Schlimmer noch gar aus dem Irrenhaus,
und jetzt steht er fröhlich vor Deinem Haus.

Glaubst Du an Engel, fragst [ ... ]

Melancholie

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
30.01.2012    1    1    1756

An manchen Tagen überfällt Dich die Melancholie.
Dann spielt Dein Herz eine gefühlvolle Melodie.
Es kommt Dir so vor, als ob eine Saite zerspringt,
auf der dieses seltsame Gefühl ein Lied für [ ... ]

Karrierefrau

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
16.01.2012    1    4    451

Eine Frau kommt auf der Leiter
immer weiter, immer weiter
will hinauf zur Chefetage
Männer fühlen nur Blamage

Schon beginnt der große Neid
Männer klagen laut ihr Leid
Menschen — die — [ ... ]


Wenn Dich die Hexe schießt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
15.01.2012    0    1    328

Ein Mann hälts zu Haus nicht mehr aus
und sucht sich heimlich eine Maus
vor lauter Wut ob vieler Gram
vergißt er auch die letzte Scham

Kein Skrupel hält ihn mehr zurück
und er genießt nun [ ... ]

Glückseligkeit

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
09.01.2012    2    3    574

Glückseligkeit ist die Dankbarkeit
für jeden Augenblick,
der mit soviel Liebe erfüllt ist,
dass Du nicht mehr weißt,
wohin mit diesem unbeschreiblichen Gefühl.

© Copyright: Alle [ ... ]