Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 150 results.

Kinderseelen

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
16.11.2013    2    11    1200

Kinderseelen
Wenn Kinderseelen heimlich weinen…
Weil einer ihnen die Seele zerstört
Und keiner ihre Tränen hört
Weil es passiert ganz ungestört

Wenn Kinderseelen heimlich [ ... ]

Kleine Seelen

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
15.11.2013    3    7    295

Kleine Seelen

Zerstör sie nicht, diese kleinen Seelen
Sie wollen geliebt werden, wollen leben
Wenn Du sie missbrauchst und verletzt
Und das, was Du tust einfach nur schmerzt
Dann zerstörst [ ... ]

Der Paradiesvogel

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
10.11.2013    0    9    311

Ich habe meinem Paradiesvogel die Freiheit geschenkt.
Er versteht es nicht, weil er ganz anders denkt,
doch der liebevolle Käfig ist längst viel zu klein.
Dieser schöne Paradiesvogel sollte [ ... ]


Wie ein Schmetterling

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
09.11.2013    2    8    368

Wenn das Leben Wege geht, die Du nicht verstehst
und über Stege geht, die Du lieber nicht gehst

Wenn das Schicksal schmerzhafte Zeiten bringt
und die glückliche Dir unter den Fingern [ ... ]

Seelenwanderer

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
27.10.2013    2    12    336

Seelenwanderer, wohin gehst Du in der Nacht?
Seelenwanderer, über wen hältst Du die Wacht?
Seelenwanderer, wer hat nach Dir gefragt?
Seelenwanderer, wem hast Du die Antwort gesagt?

Du bist [ ... ]

Hilferuf ans Universum

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
05.09.2013    0    7    335

Hallo Universum, sag mal, siehst Du mich?
Ich bin der kleine Stern, der leuchtet im Licht.
Ich bin das Kind, das von der Hoffnung lebt.
Es hat einen Traum, der im Leben untergeht.

Hallo [ ... ]


Missbraucht...

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
02.06.2013    0    1    551

Was denkst du, wenn Dir jemand so eine Scheiße erzählt?
Was fühlst Du, wenn sich jemand mit seinem Leben so quält?
Glaubst Du ihm das, was er Dir sagt?
Verstehst Du, nach was er Dich [ ... ]

Phönix aus der Asche

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
24.05.2013    2    18    6538

Leid und Schmerz nehmen mir all meine Kraft.
Mein Bewusstsein bezweifelt, ob ich es noch schaff.
Das Licht meiner Augen versinkt in der Dunkelheit.
Einzig meine Seele hält noch Hoffnung [ ... ]

Wer ich bin...

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
20.05.2013    0    4    293

Weißt Du wer ich bin, wenn ich mich selbst nicht mehr kenne?
Weißt Du wer ich bin, wenn ich offene Türen einrenne?
Weißt Du wer ich bin, wenn meine Seele laut schreit?
Weißt Du wer ich bin, [ ... ]