Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 881-882 of 882 results.

Frühlingskind

IngridLinnenberger

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: IngridLinnenberger
12.05.2010    0    7    1414

Zaghaft rafft das Frühlingskind geheimnisvoll das Kleidchen,
rosa Tüll und weißes Band, reich verziert mit Schleifchen.

Schmetterlinge flattern wild um das hübsche Köpfchen,
setzen sich, wie [ ... ]

Frühling

IngridLinnenberger

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: IngridLinnenberger
12.05.2010    1    3    1435

Blütenduft und Sonnenlicht,
offene Fenster, weite Sicht.
Wäsche jubelt an der Leine,
Eidechsen sonnen sich auf Steinen.
Sehr früh am Morgen Vögel singen,
Bienen fleißig Nektar bringen,
Wiesen [ ... ]