Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 501-510 of 886 results.

Der letzte Raucher

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
10.11.2015    3    7    82

Der letzte Raucher

ist gegangen

ein Mensch

mit Weitblick

und Verstand

der in seinem

langen Leben

die Achtung

von so [ ... ]

Myanmar

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Juergen Wagner
08.11.2015    4    10    94

Das Land der Tempel und Pagoden
Ein Land, wo vieles streng verboten
Das Land des Buddha, großer Natur
Ein Land der Soldaten und Diktatur
 
Ein Land großer Armut und freundlichen [ ... ]

-Herbstkreaturen-

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: D.R.Giller
01.11.2015    0    5    83

-Herbstkreaturen-


Wenn es läutet, liege ich schon seit Stunden

Vor der Haustür, auf der Lauer.

Ich verkünde zu später Stunde, [ ... ]

Noch mal davongekommen :))

Karin Fluche

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Karin Fluche
26.10.2015    0    6    45

Kühler Atem – frühes Dunkel
Lüftegeister – Spinnenweben
Seltsames Geräuschgemunkel
will mir einen Schauer geben!

Und mein ängstliches Gebaren
spiegelt sich im Kerzenlicht
und in [ ... ]

Probleme--Embleme

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: D.R.Giller
25.10.2015    0    2    78

Entspannter Erschöpfungzustand. Abgeklärte Thesen, debattierende Themenprognosen.In der Hose noch ein Dutzend Lose. Gemütszustand..pro und contra, Was labern manche solch' ein Mist, ewig lange ist [ ... ]

Bindung

Alisha

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Alisha
18.10.2015    4    6    166

Ob Tag, ob Nacht.
Zu jeder Zeit geborgen.
Ob früh, ob spät,
hält an dies´ Gefühl,
seit jenem Tage als ich ward geboren.

Zu jeder Zeit an meiner Seite,
begleitest Du meinen Weg.
Durch [ ... ]


Mama

Alisha

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Alisha
18.10.2015    0    3    71

Wenn ich schwelge in Glückseligkeit,
und wandere in Hochmut,
mein Herze mir den Wege weist,
geleitet von deinem Blut.

Wenn ich wiege mich in tiefem Kummer,
und finde keinen Halt,
in meinen [ ... ]

böse Menschen haben keine Lieder

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
17.10.2015    0    2    55

Ja,"denkstepuppe"

Wir sehn`s ja selber, stimmt nicht ganz,
sind grad zugegen beim Konzert.
Er trägt sie vor, mit Tolleranz,
für jene, lief wohl was verkehrt?


Denn Taschentücher stet`s [ ... ]

Menschen

hartmut

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: hartmut
12.10.2015    0    0    75

Viele liefen in das hiesige Land.
Erstaunlich, so weit und gefährlich
war ihre Reise.
Da, wo sie herkamen
bewarf man sie mit Bomben
und lehrte den Kindern Hälse [ ... ]