Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 491-500 of 886 results.

und nocheinmal warten und hoffen

Evia

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Evia
04.12.2015    3    8    100

Zweige
schmucklos
schlicht
selten Wert
was er wohl spricht

Die Hoffnung mit ins Wasserglas
ob Kirschbaum
ja nicht vergaß

alte Tradition
doch wie oft
auf und davon

Kein [ ... ]

Kristalle

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Ralf Risse
04.12.2015    2    6    80

Kristallin blüht's auf den Wegen,
in kalter Unschuld fein verzweigt . . .
birgt es doch pure Niedertracht -
wie mein Geschlitter [ ... ]

Geschenke für Dich

Evia

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Evia
02.12.2015    4    5    92

eine Stunde für Dein
> ich will >

eine Kerze lang
nur still

ein Spaziergang nach Mitternacht

warten
bis der Mond
erwacht


Schneeengel machen
gleich hinterm Haus

einen Tag [ ... ]

Verse (hentlich)

Kathrin Bärbock

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Kathrin Bärbock
17.11.2015    0    3    143

Entschuldigung, versehentlich hab' ich mich heut' verstorben,
das hat, gelinde ausgedrückt,
auch mir den Tag verdorben.

Entschuldigung, drum wünsch' ich mir die Aufersteherei,
damit ich [ ... ]

Wohin führt der Weg

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
14.11.2015    0    5    81

Wohin führt der Weg

Menschen…

Menschen, die Schutz suchen, vor dem was ihnen angetan wird.
Menschen, die brutal morden, um ihre Ziele zu erreichen.

Menschen, die zusehen und weiter [ ... ]