Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 371-380 of 886 results.

Deathblow

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Pacaveli
29.11.2016    0    1    113

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=LIP4Q_L5iCM&w=560&h=315]

Ich lieg am Boden, den Rücken zur Wand,
hab kalten Schweiß im Stift in der Hand.
Ohne Gründe, jetzt grad aufzustehen,
mit [ ... ]

Geburtstag

stephanius

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: stephanius
28.11.2016    2    1    148

94 Jahr, … ganz kurz vor Hundert,
vergleiche doch die 90, … als wär es gestern gar,

ein schönes Leben, … einfach? … nicht immer doch,
manchmal war´s wohl schwer, aber … es sollte [ ... ]

Gute Wünsche

ulli nass

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: ulli nass
26.11.2016    0    0    100

das Jahr
verging in Windeseile
Veränderungen gab es viele
doch ich versichere euch
es war nicht immer guter Wein
nachlässig kredenzt nur
in neuen Schläuchen

s `ist wahr

bin glücklich [ ... ]


Model

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor:
24.11.2016    0    0    75

Übrigens
zum Verständ-NIX:-...

oe

Für “Kleine“ – klein
Für „Große„ - GR0$$
geschriebene “A®$--“

Löcher: Orientierung-s-Einheit


[...OE...früher (NUR) für [ ... ]

Sprache

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor:
23.11.2016    0    0    80

SCHAU nur genauer,
WAS steckt sonst noch SO ALLES
in diesem “KOS.NISCHEN“ Wort?

Mit Einführung des Euros...UND...
[m]einer /schrägen/ KONNOTATION,
WIR-D aus ihr – wenn man auf [ ... ]

Schwadron

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor:
23.11.2016    0    0    67

Natürlich könnte ich schwadronieren,
bekomme aber sofort “ein außereheliches“
Problem?

WAS bedeutet dieses Wort wirklich,
außerhalb der Familie D€$ Militärs?

Immerhin scheint [ ... ]

Besuch!

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Juergen Wagner
22.11.2016    0    2    103

Die Wohnung ist jetzt picobello
Der Staub verkroch sich in die Ecken
Drapiert sind bunte Sofadecken
Im Kühlschrank wartet ein Prosecco

Blitzblank war hier noch nie der Brauch
Doch Blumen [ ... ]


Kontrolle auf der Wache

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
14.11.2016    0    0    74

ein Deutschlehrer zeigte an

"Gehn Sie bitte hier weg vom Tresen,
auf der anderen Seite können Sie bleiben!"
Bei ner Anzeig schreiben war man gewesen.
"Wollt nur wissen ob Sie`s richtig [ ... ]

Der große Tru(o)mpeter

ulli nass

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: ulli nass
09.11.2016    1    0    143

die lauten Trompeter gewinnen
die Welt ist wie von Sinnen
Dummheit und Vorurteil machen sich breit
ist der Untergang nicht mehr weit ?

die Phrase 'Welt am Abgrund' wird real
bleiben [ ... ]