Vor dreiundzwanzig Jahren
schlug die Religion
in den Kapitalismus rein.

Ein Inferno.
Der Tod holte
viele ab.

New York City
wurde zu einem
grauenhaften Massengrab.

Manche mögen begriffen haben
wozu der Mensch
fähig ist.
Aber die meisten
eben nicht.
Ihr schlichtes Gemüt
das lügt
und betrügt,
sich in Geilheit
wälzt
im tierischen Pelz.


Ich hoffe die Toten haben ihren Frieden
gefunden.
Sie mussten büßen.
Und wir?

Rachel Giovedi
11.09.2024


© Rachel Giovedi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "September Eleven"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "September Eleven"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.