Der Fußball rollte lang.
"Große Spieler spielten dran".
Wenn auch zum Schluss nur eine Mannschaft mit dem Ball gewinnen kann.
So schossen doch so viele Tore.
Ein Spektakel für Nationen.
Jeder wollt den heiligen Gral sich holen.
Auch die Korruption.
Bis nach China konnten sie den Fußball holen.
Mafiaartig.
Ganz brutal.
Das nennt sich dann auch noch Global.
Die Spieler zu viel Geld.
Da sieht man erstmal wie nichts so alles ist.
Wie jeder wirklich nur ein Schein.
Auch von Held so keiner sein.
Jeder frisst ein Stück der Erde weg.
Sind halt alle auch nur Dreck.

15.07.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fußball EM 24"

Re: Fußball EM 24

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 15.07.2024 16:55 Uhr

Kommentar: Es war die EM 24

Kommentar schreiben zu "Fußball EM 24"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.