Der fünfzigste Tag.
Der sich jedes Jahr fragt: „Warum wird diese Glaubensgemeinschaft nicht endlich verjagt?
Damit ich meine Ruhe in meinem eigenen Grab.

Solange schon soll ich parieren, schönes Wetter und lange Ferien servieren.
Diese Menschheit hat nichts wirklich geschaffen, sind ständig nur am raffen.

Alles muss für sie schaffen.
Sogar fiktive Gestalten.
Gott und die Geister.
Ein Jesus der schon lange Tod, wird ständig aus seiner ewigen Ruhe geholt.

Die Erde und die Natur sind am Geben nur.
Es muss was geschehen, diese Menschheit muss endlich vergehen.“

Rachel Giovedi
17.05.2024


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pfingsten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pfingsten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.