Paris rückt nah
Sportlich Ziel

Und bald schon sich erhebend
Die Fackel wurd bereits entzündet

Und es beginnt
Das Spiel

Gedankenflug über die Stadt
Austragungsort und Hoffnungsplatz

Für jene die sich fair im freien Wettkampf dort wohl messen
Für jene die bereit

Und Frieden soll herrschen
Auf der ganzen Welt
Damit die Spiele
Ohne Kriege können feiern

Erneut die Chance
Wahre Größe zu zeigen

Sich zu freuen über Siege
Und auch an Niederlagen wachsen
Denn lernen kann man dort
Was es heißt
Verbundenheit

Athleten
Sportler
Menschen aus der ganzen Welt
Und jeder ist Willkommen

Welch Botschaften es doch in sich hält
In einer so zerstritten zerüttet Welt

Ist es der Geist der Hoffnung gibt
Ist es der Traum der weiterlebt

Ist es der olympische Gedanke
Das ist es der wirklich zählt

©eri.lear


© eri.lear on Instagram


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Olympics 2024"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Olympics 2024"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.