Heut', an Deinem Ehrentage,
stell' ich mich der nicht schweren Frage,
ob ich ein Bier
– oder auch vier –
auf Dein Wohl zu leeren wage.

Geburtstags-Limerick

© pischki


© pischki


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Geburtstags-Limerick"

Zum Vatertag wird nun nochmal auf 500 Jahre Reinheitsgebot angestoßen. Dazu ein Geburtstags-Limerick. Prost!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geburtstags-Limerick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geburtstags-Limerick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.