Als ich dich beim Turnier erkannte.
Als ich beim Heimweg vor dir rannte.
Wollte ich mich zu dir umdrehen
Und in deine schönen Augen sehen.

Wollt nur kurz mal Hallo sagen.
Dich nach deinem Namen fragen.
Ein großes Problem für mich das ist,
Dass ich nicht weiß wer du bist.

Ich weiß, ich könnt dich normal ansprechen.
Doch müsst ich dafür meine Feigheit brechen.
Und bis das irgendwann geschieht
Man sich womöglich nie mehr sieht.

Gedichte schreiben ist zwar skurril.
Doch schreibe ich davon recht viel.
Die letzte Frage hab ich bereit.
Hast du irgendwann mal Zeit?

23.03.2016
(Der freundliche Dichter aus der Nachbarschaft)


© Sven K.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wer bist du?"

Ist selbsterklärend

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bist du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bist du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.