Ode an die Bärtlichkeit

Bart, Gestolz der Ruhe.
Innig vereinigst du
im Gesichte meiner,
Zärtlichkeit und Kraft.

Schenkst doch du, mir
Würde und Gelassenheit.
Ein Bäre meines Antlitz,
durch dich, bin ich ganz.

Ein jeglich großer Mann,
trug Haarpracht im Gesicht.
Werd auch ich? Es schaffen?
Bisher villeicht noch nicht...

doch eines Tages sei es
mein Schicksal, durch den Bart.
Zu werdern auch ein Großer
der Weg, steinig und hart.

Drum lass ihn wachsen, Junge!
Würdig jedes Haar
auch er wird einmal sprießen,
vielleicht schon nächstes Jahr.


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ode an die Bärtlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ode an die Bärtlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.