weg mit den "Kalorienbomben"



ohne Weihrauch aber aus dem Rauch


Nun, er hält nicht viel von Nascherei,
na, Schokolade halt am Weihnachtsbaum.
"Alles ungesund!"Meinte er nebenbei,
schmückt ihn wohl, man kann drauf baun?

Ja, sicherlich, wie im letzten Jahr,
zwischen Lichtern da und Glocken,
hingen sie rum, er ist wieder da,
vom Einkauf, tat vor einem hocken.

Ja, nem Karton, ein Großeinkauf,
drin auch der"Baumschmuck", er tat winken
mich heran, ich schaute mal drauf.
"Datt is was wa, Mettwürste und Schinken?"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "herrliche weihnachtliche Düfte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "herrliche weihnachtliche Düfte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.