Der Autor(fahrer)

Das Auto, dass vor einem Jahr noch fuhr

Ist seit Zweitausend fünfzehn Beginn Anfang
Spät im Sommer

September Schauer nun im Eimer und begab

Sich seitdem A4 Audi autsch und nochmals
Aua

Alkohol Autobahn des Audifahrers Silberlack

Überholen, zweite Spur, schneller kommt nur
Gold auf Tour

Viel zu spät im Sommer sprühte Regen als
Niesel nieder

100 Stunden Km/h um etwa 30 ich leicht
drüber war

Meine Hände fest am Lenker, rechte Spur

Nach der Kurve wechseln wollte

So sollte es wohl nicht kommen, da im Alter

Mein Fahrstil sicher, mit Licher Goldstrahl
Gerstensaft

Aus Farbenpracht mit Gründose fuhr
Hoffnung dazu ein Wrack unbelehrbar
sturer Kerl, Dickkopp zeugt und schnauft
des Stier Natur

Grün die Hoffnung doch stets Unfall immer
bleibt

Autofahren 15 Jahre und im Rausch des
Leichtsinn's rasen überzeugen weit 30 drüber
im Lauf der Jahre

Erwachsen bezeugt das Alter und die Reife
meines Handelns wohl noch nicht

Voll und involviert, Reife und Reifen
waren längst schon alt wie ne'
Kutschfahrt strapaziert

Profilstärke nützt gar nichts, wenn der Gummi
beweist sich des Tuns' nun alt

Auqaplaning rutsch und futsch Motorhaube
Schlag der Totalcrash, Platz da
Watz' da

Silberlack trifft auf Leit' die graue Planke

Donnerlutsch, kurz vor zuhause, Sonntag
Abend in 4 Stunden begann bald psychisch

Dauerunruhe, ein Monat grübel weit
zermürbend die Gewissens Schranke

Meine Rübe die Weite, Streckenlänge als
Strafe
endlos erscheint die Mitternacht

Nach schlaflosen Nächten und Monate später

Schloss' Ich den Unfall, Schritt für Schritt
gemächlich ab

Die Leitplanke und alles drumherum machte
mich blank und brachte nun Leid

Glück im Unglück, dass keine Verletzte oder
gar schlimmeres anderen Pkw-Fahrern
widerfahren ist

So manches Geschehen vergisst und vermisst
sicher eigentlich nicht

Hallt für immer in Situationen, verstreichen
die Zeiten, bleibt Raum um auch mal darüber
zu kichern.


© D.R.Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Autor(fahrer)"

Re: Der Autor(fahrer)

Autor: Uwe   Datum: 20.12.2015 18:53 Uhr

Kommentar: Au.
"Auqaplaning rutsch und futsch" - herrlich.

Kommentar schreiben zu "Der Autor(fahrer)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.