Wohin führt der Weg

© Sigrid Hartmann

Wohin führt der Weg

Menschen…

Menschen, die Schutz suchen, vor dem was ihnen angetan wird.
Menschen, die brutal morden, um ihre Ziele zu erreichen.

Menschen, die zusehen und weiter machen wie bisher.
Menschen, denen das Geld wichtiger ist als die Menschlichkeit.

Menschen…

Wohin führt der Weg


© Sigrid Hartmann


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Wohin führt der Weg"

Fassungslosigkeit - am Tag nach den Anschlägen in Paris

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohin führt der Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohin führt der Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.