Entspannter Erschöpfungzustand. Abgeklärte Thesen, debattierende Themenprognosen.In der Hose noch ein Dutzend Lose. Gemütszustand..pro und contra, Was labern manche solch' ein Mist, ewig lange ist deren Liste.. reden nur von Problemen, da hör' ich zu, selbstverständlich stört ihr nicht.Manches, wie ihr von Überzeugung spricht.Amateure, mein Gehör ist wohl gelähmt. Schämt euch nicht der Problemensicht..mein Gespür täuscht mich selten..die Sitten walten 'Weltensicht'.. Stufe einige ausgerufene Probleme, in so ungefähr verunstaltete Embleme.


© D.R.Giller


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Probleme--Embleme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Probleme--Embleme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.