Ja,"denkstepuppe"

Wir sehn`s ja selber, stimmt nicht ganz,
sind grad zugegen beim Konzert.
Er trägt sie vor, mit Tolleranz,
für jene, lief wohl was verkehrt?


Denn Taschentücher stet`s am Mann,
naja, oder Frau, sind ja ein Muss.
Und die boten sich hier wirklich an,
gewissermaßen als ein Verschluss.


Um den Gehörgang halt zu schützen,
vor"aussergewöhnlichem" Toneinfall,
auf den sie sich tat aber stützen,
die Karriere, seine und überall.


Wenig kann man auch nicht sagen,
dann trifft`s schon eher keinen,
naja, Applaus kam da zum Tragen.
Die Stütze fiel, möchte man meinen?


Sauer war er, Schall und Rauch,
war`s wiedermal, auf das man`s löse,
das Problem, verschwand er auch.
Und wie gesagt, er war recht böse.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "böse Menschen haben keine Lieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "böse Menschen haben keine Lieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.