Es gab bei dieser Hitze
doch immer noch ein Mittel
Ich hab es vergessen,
zieh aus meinen Kittel,

Schuhe und Strümpfe,
Hemd und die Hose,
nehm' ein Dusche,
riech' eine Rose,

bleibe im Schatten,
bewege mich wenig,
schlecke ein Eis,
zitronig und cremig,

trink ein Glas Sekt,
geh' in den Keller,
schwimme im Bad,
nutz' den Propeller,

trinke viel Wasser -
das ist nicht ohne!
D a fällt es mir ein:
die W a s s e r m e l o n e !

Diese Hitze!

© ulleo - pixabay


© Jürgen Wagner


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diese Hitze!"

Re: Diese Hitze!

Autor: agnes29   Datum: 04.07.2015 19:31 Uhr

Kommentar: Lieber Jürgen, ein tolles Rezept von dir,danke!
Wassermelone ist immer gut.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Diese Hitze!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.