auch Väter lieben "Blumen"


Ja, dass heute wieder Vatertag,
das wusste man schon gestern.
Auch das er keine Blumen mag,
man würd eh nur drüber lästern.

Gestern kam`n Wagen vorgefahren,
hatte ein "Geschenk" für ihn dabei.
Klar, daß es keine Blumen waren,
denn er trug die Aufschrift, Brauerei.

Hieß es nicht grad, daß er keine mag?
Stimmt nicht ganz, da war doch was?
Ja, nicht die mit Stiel, an diesem Tag,
die anderen"Blumen"halt, die im Glas.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wunderschöne''Blumen''zum Vatertag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wunderschöne''Blumen''zum Vatertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.