Naturschutz großgeschrieben


Er engagiert sich jetzt für die Natur,
für die Sauberkeit halt, wie er sagt.
Nun, erhebt sich jetzt die Frage nur,
naja, lohnt es sich wovon er schnackt?


Sein Engagement war nicht grad groß,
ja, passte halt bequem in eine Hand.
Mit nem Teesieb stand er bis zum Schoß,
im Wasser, filterte Schmutz am Strand.


Na, er hat`s dann irgendwann eingesehn,
wie er selber sagte, brach schließlich ab.
Aber heute sah man ihn wieder da stehn,
mit größerem Sieb, für Nudeln und"schnapp".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleinvieh macht auch Mist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleinvieh macht auch Mist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.