aber auch die Wertung reichte nicht


weder geduscht noch qualifiziert

Bodenturnen, ja auch ne Disziplin,
für Olympia, er im Turnkader drin.
Ging aber heut anders an den Start.
nicht wie üblich da, barfüssiger Art.


Mit Ziel natürlich, sich qualifizieren,
für die Spiele, sich nicht zu blamieren.
Er turnte auf der Matt im Hippodrome,
mit Fussverkleidung, es waren Kondome.


Ja, Einspruch gab`s und das mit Recht,
vom Kampfgericht und dem wurd schlecht,
als er begann die"Dinger"abzulegen,
die Luft tat flimmernd sich bewegen.


Naja, Olympia war für ihn gegessen,
wie`s aussah, er hat nur dagesessen,
wohl enttäuscht,er tat`s nicht"reissen".
Man unterbrach, die Luft tat"beissen".


Klar, so klappte natürlich keinesfalls,
die Qualifikation, mit"schwarzem"noch Hals.
Nun, der Kader wird dann wohl ohne ihn....?
Er sah neidisch zu dessen"Fluchtbank"hin.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit''Zipfeln''auf die Bodenmatte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit''Zipfeln''auf die Bodenmatte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.