... und somit ging er hoch mit ihr
Zur last procedure dieses Festes,
Er sprach zwar noch as every year :
„Yes, I will do my very Bestes !“

Doch oben da gestand er scheu :
„Sir Toby, Admiral von Schneider,“
„Auch Winterbottom, Pommeroy,“
„Puh ... they are all at home schon - leider ...“


© Jenno Casali


© Jenno Casali


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GOOD NIGHT, MISS SOPHIE !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GOOD NIGHT, MISS SOPHIE !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.